Убийства в Дели: возможно в городе начала орудовать банда

За последние три дня в Индийском городе Дели беззаконие перешагнуло все возможные границы. Официально было зарегистрировано пять убийств и стрельбу в трех районах города — Шалимар Баг, Кришна Нагар и Новый Усманпур.

город Дели

Это то, что можно назвать наглым беззаконием – город Дели стал свидетелем пяти убийств за последние три дня. Случаи стрельбы были зарегистрированы в таких областях, как Шалимар Баг, Кришна Нагар и Новый Усманпур.

Во вторник вечером женщину застрелили в Шалимаре Баг. Инцидент произошел, когда женщина, личность идентифицирована как Прия Мехра, возвращалась из Гурудвары вместе со своим мужем Панкадж Мехра и их двухлетним сыном.

Семья находилась в машине, когда их обогнало еще одно транспортное средство. Злоумышленники, поравнялись с машиной Пария Мехра, а затем протянули сквозь окно оружие и выстрелили. Как предполагают правоохранительные органы, на самом деле целились не в женщину, а в ее мужа – Панкаджа Мехра. Женщина скончалась в больнице от огнестрельного ранения не совместимого с жизнью, ее муж и ребенок остались невредимыми.убийства в дели

 

После инцидента семья бросилась в ближайшую больницу, где констатировали смерть Прии.

Муж покойной поделился с местными СМИ, что работники больницы отказали в оказании первой помощи, заявив, что будут действовать только по прибытии полиции. Однако, с другой стороны, полиция не спешила регистрировать происшествие, сославшись на юрисдикцию.

Покойная Прия была домохозяйкой, а ее муж Панкадж — бизнесменом из Пахаргана. Это дает возможность предположить, что злоумышленники охотились не на нее, а на супруга. Дело по факту смерти передано городской полиции Дели. На данный момент ведутся следственные действия, ведь задержать подозреваемых по горячим следам не удалось.

оружые

В другом, подобном инциденте, двое мужчин были застрелены в отдельных местах неизвестными мужчинами-велосипедистами в районе Нью-Усманпур и Кришна-Наги в районе Шахдары, в понедельник в Дели.

«В Нью-Усманпуре 23-летний Рохит Паль был убит вследствие полученных огнестрельных ранений несовместимых с жизнью (область поражения голова и желудок)», —  заявила полиция, добавив, что пострадавшего обвиняли в нескольких криминальных делах, включая кражу и вымогательство. Местные жители утверждали, что Рохит Паль был убит в результате нападения банды.

Сегодня ночью, в районе Кришне Нагаре, 41-летний Джафар был застрелен возле своего магазина. По словам очевидцев, на месте, где был расстрелян Джафар, было найдено восемь пустых гильз. Полиция открыла дело по факту нападения с летальным исходом. Дело находиться в процессе следствия.

В понедельник вечером человек, который был сегодня идентифицирован как Вазид, был застрелен прямо по среди улицы. Его друг, получил ранения несколькими часами позже. Инцидент произошел в районе Брахмпури.

карта Дели

Сегодня утором, в том же районе произошло еще одно намеренное убийство.  22-летний мужчина Ариф Хан был расстрелян несколькими пулями. Хан умер на месте. Детали происшествия не распространяться из-за активных следственных действий.

Правоохранительные органы отказываться комментировать факт колоссального уровня преступности в городе. Но среди местного населения распространяется информация, что в Дели начала функционировать организованная банда.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =